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Written on 2018 10

ジュ・ド・レザン2018年の入荷日が決まりました!

Oct 23, 2018 by weblogland |
皆さん!

ジュ・ド・レザン2018年の入荷日が決まりました!今日、インポーターさんからご連絡いただきました。

あー、良かった(笑)。

去年はゼロ、一昨年はちょびっと。今年はどうなることか、ハラハラしていました(笑)。
12月1日がマスキュー入荷日となります!
入荷日・入荷数が決まらないと予約販売もできませんからね(笑)。これで近々予約販売始めますから、しばしお待ち下さい。
ちなみに数はある程度いただけましたから、すぐには無くならないとおもいます。心配して損したかな(笑)?天候は順調だったようです。まあ、詳細は飲んでからのお楽しみ(笑)。

それにしても良かった。これで今年はジュ・ド・レザンの唄を唄えそうです(笑)。

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プロは見逃しませんね

Oct 16, 2018 by weblogland |
やはりプロは見逃しませんね(笑)。
まだホームページにはアップしていないネクター・ダブリコ2018年なんですが。
あるバーのお客様は「待ってたんですよ(笑)。ネクター・ダブリコはカクテルに使いやすいんですよ(笑)。割っても薄くならないんですよ。だから飲んだ方が高級に感じます。」
居酒屋のお客様「これってうちの店では高級なんですが、飲むとお客様は納得してくれます(笑)。しかも期間限定ですか、逆にそれがイイんです(笑)。」
なるほど!
使い勝手と供出のセンス。安ければ良い訳じゃない(笑)。

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ネクター・ダブリコ2018年

Oct 13, 2018 by weblogland |
ふふふ(笑)。
これなーんだ?
ネクター・ダブリコ2018年です!

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去年は不作の為、ジュ・ド・レザン同様生産されませんでした。樹が春に霜をうけて花芽が全滅しました。

これはアプリコットのジュース。アプリコット100%で造るとペーストになってしまいますので、多少の成分調整はしているものの、旨い!朝にこれを飲んでエネルギー充填(笑)!元気の素。日本人のジュースの感覚とは違います(笑)。開けてからすぐに飲みきらなくとも大丈夫ですから、凝縮したアプリコットの果実味を満喫できます。1リットル入っているのも嬉しい(笑)。

さあ、もうすぐ新酒の季節です。とりあえずアプリコットは大丈夫だったようですので、皆様にご連絡申し上げます(笑)!

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